Air Supply – Platinum and Gold Collection

Air Supply

Revizando unos archivos me topé con este disco…. son de por ahi de los 80′ son aquellos que traen muchos recuerdos y se las comparto espero les guste igual que ami.

  1. All Out Of Love
  2. Here I Am
  3. Lost In Love
  4. Sweet Dreams
  5. Just As I Am
  6. Lonely Is The Night
  7. Making Love Out Of Nothing At All
  8. Without You
  9. It’s Never Too Late
  10. Every Woman In The World
  11. Taking The Chance
  12. Now And Forever
  13. Even The Nights Are Better


Descargar Parte 1

Descargar Parte 2